безнадега

застремалися безнадежностью
и закутали все по полочкам
не заметили как до донышка
всю любовь по глоточку выпили

у земли нашей родной матушки
осушили все реки поступью
травы вытоптав земляничные
побежали в церквушки домики

побежали ах не запнуться бы
получить поскорее спасение
поскорей - до второго пришествия
да до солнечного затмения

раньше бегали - суетилися
по оврагам седым копилися
завертелися - спохватилися
к небу взорами устремилися

да поздно

jun`10


Рецензии