Есть следы от ходока,

Есть следы  от  ходока,
По  пустой породе,
Есть  следы и от бича,
На душе народа.
Остаётся  тайный  след,
От  каких-то мыслей,
Если  был  плохой  сосед,
В этой долгой жизни.
Башмаки и сапоги,
Бродят по Европе,
Погибают  дураки,
В постоянной  скорби.
Но  гуляет снова месть,
Кулаки  сжимая,
Но живёт на свете  честь,
Словно ветер  мая.


Рецензии
Да, ещё живы и честь, и братство и т.д.

Странник Бытия   29.11.2018 20:24     Заявить о нарушении