В день рождения

Еще один год жизни прожит…
А сколько мне еще осталось?
Хотя в душе всегда ребенок,
Уже не за горами старость….

И Ангел мой идет по жизни,
Со мной, меня не оставляя,
Проводит он меня домой,
Затем, чтоб я не потерялась.

И пусть любимый будет здесь,
Со мной он будет, недалёко
И будет то благая весть,
И мне не будет одиноко….

И буду снова жить любя
Весь мир, и сердцем замирая
При жизни вдруг увижу я
Врата открывшегося рая             
         2017 год      


Рецензии