Вот вновь грущу...

Вот вновь грущу, мне одиноко.
И думаю всё только о тебе.
Ты дорог стал, я жду немного.
Что бросишь всё и прибежишь ко мне.
Но, тут же вспоминаю, что уже не дети.
Хоть и играет в нас былая кровь.
А в голове всё крутиться лишь фраза:
"Такая вот коварная любовь!"


Рецензии