Когда-то жил на свете Цицерон,

Когда-то жил на свете Цицерон,
И речь  его  все души волновала,
Он  был карателем иных  имён,
И шёл он в  бой  без всякого забрала.
Он  был к врагам  своим не примерим,
И  был не раз  приговорён к изгнанью,
Его  корил  разноречивый Рим,
Он  подвергался всевозможной  брани.
Но  всё равно,  остался жить в веках,
Его  правдивые, для гражданина  речи,
И  пусть не раз  испытывал он крах,
Но  Цицерон  для мира был он вечен.


Рецензии
Необычный оратор.

Странник Бытия   29.11.2018 20:24     Заявить о нарушении