Частушки 55

Ой! Гляжу через забор-
Федька лезет к Нинке.
Зацепился! Помидор
Выпал из ширинки.

Мужики вели беседу,
Как они бухали в среду.
Привирали, как обычно,
Это дело им привычно.

Кто ко мне стучится в дом,
Спать мешает утром?
Это Сенька- агроном,
Просит кама- сутры.

Загулял наш агроном,
По шальным девицам.
Незамужним, в основном,
Хочет ожениться.

То ли правда, то ли нет,
У ведущей есть секрет:
Кто частух ей не пришлёт-
Тот по шее огребёт.


Рецензии