мера

Смятение чувств, туман желаний,
Ко мне приходит иногда.
Потоки чистого сознания,
Не различат мои глаза.
Накатит буря света тёмного,
А до причала далеко.
И разум ищет что-то ровного,
Здесь потерять так легко.
Сорваться по волнам течения,
В рутине сгинут и пропасть.
Не потеряй себя во времени,
Не дай большому - малым стать!


Рецензии