Наша победа

Мы с тобой тоже солдаты,
С сердцем в горячей крови.
Наше оружие - гранаты,
С мощным зарядом Любви.

Мы с тобой Воины Света,
Знаем задачу свою,
Избраны Высшим Советом
С Богом в едином строю.

Нашей Любви постоянство
В мире творит чудеса.
Преображает Пространство
Все 24 часа.

Просто друг друга мы любим,
И излучаем Любовь,
Всю темноту она губит
Силой своей вновь и вновь.

Нашу Победу немного
Надо ещё подождать,
Дойдём мы с подмогою Бога,
Уж близко, рукою подать.

Придёт наше Счастье навечно,
Весь мир мы утопим в Любви
Божественной, яркой, сердечной.
ВЕСЬ ВЕК, НАСЛАЖДАЯСЬ, ЖИВИ!


Рецензии