Вирус

Быть может мир изменит скорость?
Его процессор был загружен.
И даст мне пересилить пропасть ,
И стану я кому-то нужен.

Быть может наш процесс зависим?
И наша жизнь ошибка в коде?
Повис возможно в этом смысл,
Мы есть лишь вирус в своем роде.

Пытаясь размножать и множить,
Лишь бы собой заполнить память.
И если нас не обесточить
Мы просто будем дальше спамить.

Заполоняя всю планету,
А следом Марс и всю систему.
И после как заполним эту
Не остановим эту тему.

Мы будем размножать и множить,
Забыв что мы ошибки кода.
Пока нам все не уничтожить,
Пока мы только символ worLd-а...


Рецензии