От скуки

Завязало таким сыромятным ремнем..
Засвистело  бичом и запахло грозою...
Вздерну  радостно-нервно покатым плечом.
Буря! Буря! Пусть грянет!  И смоет

всю неискренность,  ложь и покорность судьбе. 
На спине заживит плеткой драные раны. 
Я опять становлюся собой, и тебе
поменяться со мною местами так странно..

Так  обидно...и больно. Но я не смогу
отвести  занесенные, перстом грозящие руки. 
Ты прости. Я закрыта в меловом кругу. 
Мне везде одиноко. И буря - от скуки...

29 апреля 2017 г 


Рецензии