funny duet

застрявши между "да" и "нет"
не съев сегодняшний обед
башкою не пробив окно
я рву се жопу все-равно

грызу се ногти, бью колени
по-прежнему противлюсь лени
от страха тормозя коней
читаю мысли прошлых дней

***
сегодня я осталась дома
сегодня день не про меня
хомяча смачно бутерброды
я пялюсь в небо из окна

а встать или темпаче выйти
сегодня жопа тяжела
сегодня я осталась дома
пишу дурацкие слова

apr`11


Рецензии