Узы брака

В союзе муз и музыков"
Порой случаются изъяны
Ей надо золотых оков
Ему - чуть больше обезьяны

Но все же слажен симбиоз
И иногда выходят дети.
И не сдержать порою слез,
Что вытворяют те и эти.


Рецензии