Когда уже отлюбил, не страшно

Когда уже отлюбил, не страшно,
Сгорал от чувств и воскресал.
Когда от случая все важно,
Как много раз себе соврал.

Всем одиночеством делился,
Оно казалось каждым днём,
Попытка бегства в зазеркалье,
Попыток много, все в былом.

Господь меня оберегая.
Водил дорогами и уводил,
День ото дня не выбирая,
Меня и всех остановил ..

@ ШапоВалов


Рецензии