Женщине, похожей на жену президента Франции!

   Все женщины, когда им всем  не восемнадцать,
Прекрасны, потому что было им и двадцать,
Волшебны, потому что было им и тридцать,
И восхитительны за то,
Что чувства их, как в молодости - золото!

(Фото - Анна Ярославна - королева Франции)


Рецензии