Остров детства

Среди оврагов и полей,
Среди дорог и тополей
В донской красавице степи
Мой остров счастья и любви.
Мечты там светлые живут
И за собой меня зовут.
И в жаркий полдень,и в метель,
И в прошлом,и в моём теперь,-
Всегда со мною он в пути !
Мой островок свети,свети!


Рецензии