Выходя в ночное Небо...

Выходя в ночное Небо,
Выходя в ночной эфир,
Позабудь о силе гнева,
Заключи с мечтою мир.
Будь в гармонии с собою,
С Зодиаком будь в ладу.

Помни правило простое –
Голою рукой звезду
Не возьмёшь, как ни старайся.

Выходя к ночным огням,
Прихвати с собою счастья
Для себя и для меня.

Выходя в ночное Небо,
Слов любви не позабудь.
Звёзды справа, звёзды слева,
Между ними – Млечный Путь.


Рецензии