Что со мной вдруг случилось однажды

Мои волосы трогает ветер.
Я бегу, он их тянет, играя.
В этой спешке сквозь быта проблемы.
Я частенько тебя вспоминаю.
Ты явился, как луч в тёмном царстве.
Как милый, загадочный мальчик.
Ну и пусть непонятно прохожим.
Что со мной вдруг случилось однажды.


Рецензии