От позорного бича,

От позорного  бича,
Погибали  люди,
Гибли все не от меча,
Богу не подсудны.
Но  была у них  крепка,
Благостная  вера,
Кровь  пролилась,  как  река,
От легионеров.
И рыдали на глазах,
И   рабы смеялись,
Погибали на крестах,
Эти  иудеи.
И  глядели с высоты,
Люди на распятых,
К сожалению  часты,
Те мероприятья.


Рецензии
Страшно это всё.

Странник Бытия   30.11.2018 04:53     Заявить о нарушении