Я хотела вылечить

Я хотела вылечить
Тебя ...любовью
Прижимала к
Груди...И
Летала..
Волос твоих
Касалась...
Пальцы тонули...
Мягкость их ощущала..
Думала наивно...
Любовь взаимна
А мне говорили
Люди...
Он жизни
Тебя научит!
Растворилась в тебе
Любимый.
А ты просто
Искал ..квартиру.


Рецензии