Не зря шептали губы

Не зря…шептали губы
Что любят и хотят,
Остаться в твоей власти,
Намного лет подряд…
Но разум разобидевшись,
Ответил твёрдо «Нет!»
На сердце наложив
Табу или запрет!
Ты им вновь очарована,
А он, какой подлец,
Вновь обещает клятвенно
С  тобою под венец!
А вспомни как однажды
Разочаровал тебя,
Простила и поверила,
Лишь разум знал, что зря!

09.05.2017 23:40 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Сильно и проникновенно.

Сенсанс   12.05.2017 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Снежик)))

Елена Королькова-Дьякова   13.05.2017 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.