Это жизнь

Это жизнь...
я её не придумал
она так поступала со мной
часто очень угрозами в угол
но я путь находил и опять шёл я в бой

пока сердце в груди
лихорадочно скомкано бьётся
я иду на пути
и пускай он когда то прервётся.


Рецензии