Тихо за окнами

Тёплая стоит с утра уже погода
И ветра вроде больше не слыхать.
Хороший день,старается природа
Открыть нам волшебство,очаровать.

Зима ушла,весна уже колдует,
Ах,посмотри кругом,какая красота.

Опять цветёт всё,аромат волнует,
Конечно эта сказка неспроста.
Наряды в миг деревья поменяли,
А в белом как невесты все стоят.
Мы это чудо очень долго ждали
Им насладиться каждый рад.


Рецензии