Природа ото сна очнуласЬ

*      *          *

Природа ото сна очнулась,
Дождями капель смыв  печали,
Улыбкой солнца улыбнулось
Хоть были тучи, дождь вначале.

С дождём иду как с другом старым,
оставив зонтик где-то в уголке,
почти прошёл мой друг усталый,
лишь радугу оставив вдалеке.


Рецензии