Заново

Знай, когда расцветет
Май
Будем голосом звонким
Петь.
Соберись. Пережди
Февраль
Чтобы снова потом
Гореть.

Знай, когда побегут
Ручьи
Будем звезды рукой
Хватать.
Их в ладони уже
В ничьи
Чтоб без страха опять
Мечтать.


Рецензии