Я не знал как умирали,

Я  не знал как умирали,
Люди на войне,
Я  не видел,  как  бежали,
Прячась в  стороне.
Всё  равно,  меня  бомбили,
Чёрные  кресты,
Слава  богу,  не убили,
Господи,  прости.
Наконец,  мы убедились,
Что войне конец,
Снова жизнь у нас сложилась,
Не погиб  отец.


Рецензии
Очень страшное испытание 20 века - эта война...

Странник Бытия   30.11.2018 07:18     Заявить о нарушении