Без движения

 Я поставила время на паузу.
И послушно остановились часы.
Сама природа спутала времена.
Завалил снегом там где была жара.
От угла к углу меряя, тень ложилась моя.
 Голос давно  не дрожит,он с тишиной слился и молчит.
 Мысли  поставлю на чистку.
После нажму - удалить


Рецензии