Вы от Победы отказались...

Вы от Победы отказались,
От славы дедов и отцов:
Мол, зря те с фюрером сражались, -
Он полюбить был нас готов!
Такую чушь подобных мразей
Без боли слышать не могу, -
Они готовы, и без мазей,
Свой зад подсовывать врагу!
Какое ж это униженье…
Какой же это стыд и срам
Иметь такое убежденье -
Служить как пёс своим врагам!
Наверное, вы подзабыли
Чья жизнь шаталась на весах,
Иначе б так не говорили
С дебильной искрою в глазах
О тех немыслимых свершеньях
Добытых в пламени войны,
И скованных в едино звеньях
Чужой для вас теперь страны.
Молчали б вы: ни слов, ни звука,
Коль благодарности в вас нет!
Ведь совесть, то такая штука –
Иной раз выстрелит в ответ!
Слезой омытые страданья
Мы новой кровью отстоим,
И не дадим на поруганье
Ни чуждым тварям ни своим
Победы должное почтенье!
И ты, "больное поколенье",
Отдало б Ветеранам честь,
За то, что вы, ублюдки, есть!



Пользуясь случаем, хочу поздравить всех адекватных людей с Великим Праздником Великой Победы. И если мы перестанем праздновать День Победы, -мы перестанем быть народом, и даже больше, - мы перестанем быть людьми.


Рецензии
Михаил. Вас тоже с Днем Победы.
Счастья.

Татьяна Ульянина-Васта   09.05.2017 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! И вам всего самого лучшего!

Михаил Севастьянов   09.05.2017 17:16   Заявить о нарушении