Любовь твоя моя лишь боль

                Любовь твоя моя лишь боль,
                Я знаю счастье ласковым бывает,
                Оно в рассвете розовом не тает,
                Оно дано и говорит,оно сбылось.

                Какой ценой мы задаём вопрос?
                Оно ведь душу вынимает,потом оно
                Живёт и дышит всё ровно,войдя в мой
                Сон кричишь во сне слов не ровняя.

                Ты в мою кровь вселился и не зря,
                В моей крови есть твоя тайна,
                И было это не случайно,
                Прикосновений нежных удержу я.
               


Рецензии