9 мая 2017

Я на кладбище у деда
В День Победы водку пью.
Напеваю тихо песню
Про минувшую войну.

А деревья встали крУгом...
Что-то дрогнул голос мой:
- Три танкиста, три весёлых друга-
Экипаж машины боевой.

Мне сегодня водка - горше.
Вижу танк я, он в огне
У незнакомого посёлка,
На безымянной высоте.

День Победы! День Победы!
Снова павшие в строю.
Я на кладбище у деда
Водку "Вместе" пью и пью.

    9 мая 2017г.


Рецензии