про ландыши

в поезде душно. смотрю в потолок-
считаю дыры в пространстве.
кажется кто-то мой мозг уволок -
не радует постоянством.

полки стеклянные, пыль по краям,
соседей лапша - на уши.
а я бегу за окном по полям
и собираю ландыши..

nov`12


Рецензии