Обьясни мне

Ну что ты на самом деле?
Душу мне всю истрепАла?
Я дышу уж еле-еле
Ну,а тебе всё мало?

Ты всё витАешь по подружкам
Сидишь по каким-то хАткам?
Так скоро потеряем мы друг-дружку
Нельзя же так,а,- Натка?

Ну,не серьёзно,в самом деле
Остепенись,остановись-подумай
Нельзя так лЕди
Нельзя быть такой хищной пУмой?........

По отношению ко мне
По отношенью к детям
То уж перебор вдвойне
Скажи куда мы едем?.......

Куда мы катимся с тобой?
Похоже?-прямо в бездну
Ведь ты моя-и я был твой
И было всё так честно?

Причём всегда,во всём
Как же так случилось?
Что вдруг произошёл разлОм?
Ведь ещё недавно?-твои глаза лучИлись?

И источали столько доброты?!
И столько счастья?!
В них было столько красоты?!
Конечно,не без моего учАстья

И так всё сразу развенчАть?
А может ты влюбилась?
И держит нас  всего печАть?---------в свидетельстве о браке
Ну,обьясни мне?-сделай мИлость?


Рецензии