Шойгу возглавил армию

Мы теперь сильнее стали.
Снова армию создали.
Ну, а раньше Сердюков
Воровал без лишних слов.

И вот этот самый вор
Нанёс стране большой позор.
Кто придумал, не пойму
Дать главенство торгашу?

Армию всю развалил,
Но награду получил.
Его всё же потом сняли,
Но никак не наказали.

Видно власти был он мил.
Снова должность получил.
Теперь у армии не вор.
И стала лучше с этих пор.


Рецензии