Родина моя

Родина моя! Тарская земля.
Нет на свете, лучше в мире уголка.

По тебе скучаю, про  тебя пою,
Больше всех на свете, я тебя люблю.

Я горжусь тобою, приеду погостить.
Сердце успокою, без тебя не жить.

С гордостью по улицам, идет бессмертный полк.
Вглядываюсь в лица своих я земляков.

Среди них мой дедушка, дядя и отец.
Я как будто слышу дыханье их сердец.

Одною нитью связаны в прошлом с вами мы.
Они герои наши, а мы оплот страны.


Рецензии