Неразгаданный сон

   Что снится уснувшей лошадке?
   Конфетки и шоколадки?
   Корзина душистого сена?
   А может быть,цирк и арена,
   Где утром она выступала,
   С наездницей вальс танцевала,
   Кружилась под музыку плавно,
   И скрипки звучали так славно!
   Быть может,приснилось ей поле,
   Где в детстве резвилась на воле,
   Где ветер она обгоняла,
   Приснились луга,где гуляла,
   Холмы и прохладная речка...
   А может быть,снится уздечка -
   Сверкающая,цирковая,
   И в блестках попона цветная...
   Спит ночью в конюшне лошадка.
   Так что же ей снится? Загадка!


Рецензии