Знамя

Я буду жить! Ради любви,
как в лесу дремучем леший.
Во имя праведной Руси
я не повешусь.
И не дождется иное племя
монголов, западных татар,
не созреет гнилое семя,
Русь будет бессмертной
после второго пришествия
ЕДИНОГО ТВОРЦА.
Тяните стих, живые души,
латы крепки. Есть тело и дух!
Пусть дождь играет, ветер слушает,
как вдохновляет тополиный пух
НА ВЗЛЕТ...
Я ЗДЕСЬ! ВАМПИРЫ.
ГОТОВ Я СТАТЬ ВЕЛИКОЙ ЖЕРТВОЙ.
НЕ ПО ЗУБАМ ВАМ МОЕ ПРОКЛЯТИЕ?
СРЕДЬ ЗВЕЗД, РОССИЯ БУДЕТ ВЕРНОЙ
СВЯТОМУ МИРУ, ВСЕ ЛЮДИ-БРАТЬЯ.
НАТЕ. КУШАЙТЕ! ДЕЛИТЕ.
ВОТ КРОВЬ МОЯ, А ВОТ И ХЛЕБ.
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДРАВИЯ. ЖИВИТЕ.
И СОХРАНИТЕ ДВУГЛАВЫЙ ГЕРБ.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА
И КАЖДЫЙ СТИХ, КАК КРЕМЛЕВСКАЯ БАШНЯ!
ПУСТЬ ГОВОРИТ ОБО МНЕ НАРОДНАЯ МОЛВА:
- Ах, это ветер в голове у парня!
ДА! ЭТО ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, В РУКАХ МАЛЬЧИШКИ
С ХРИСТОМ НЕПОБЕДИМЫМ СВЯТОЙ РОССИИ
ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ЗНАМЯ!


Рецензии