***

Потерян тобой, жизнь удалась
Одни туманы в них весь я без тебя
Потерян тобою и я без крыльев
Я готов в омуте пропасть и миражи
Вокруг меня тьма, словно по тончайшему льду
Я продолжаю свой путь без тебя
Пока я иду ко дну прости меня
И жизнь удалась словно рай
Забывай меня забывай того кто
Слаб перед тобою словно младенец
Эти строки так и прут  и не к чему они
Не придут и не идут строки без темы
Просто то что прет и прет


Рецензии