Читая мои статусы

Ну вот и хорошо, что ты читаешь статусы,
Порою возмущаясь, а порою нежно
Ну вот и хорошо, что в памяти
Ты не забыла, что писал с надеждой:

Что я люблю. Что о тебе скучаю.
Что ночью случал голос с хрипотцой.
Что по утрам, проснувшись, вспоминаю,
Прогулку с Питером. И вновь простывший голос твой.
Как ты писала в смс – «любимый»,
Как ты в надрыв кричала – «я твоя».

Как хорошо, что ты мои читаешь статусы.
И не прервалась тонкая надежды нить.
Как хорошо, что ты читаешь статусы.
Как хорошо, что не молчишь.

05.05.2017


Рецензии