Ленточка оранжевая-чёрная

 Ленточка оранжевая-чёрная,
 Две полоски; дыма и огня,
 А внутри душа непокорённая,
 Есть такой немного у меня.

 Бантиком над сердцем не красуешься,
 Из него ты выросла цветком.
 Не завянешь, ты зазря волнуешься,
 Посмотри, как много вас кругом.

 К вам цветы любые подбираются,
 А гвоздики просятся в букет.
 Вот когда мечты твои сбываются;
 Дым с огнём лишь на полосках лент.

 Ленточка оранжевая-чёрная,
 Две полоски; дыма и огня,
 Расцвела дедами подарённая,
 На груди сегодня у меня.

 


Рецензии