День Победы прошел и затих...

День Победы прошел и затих!
Отзвучали победные речи!
Завтра вспомнит их только лишь псих,
Время нас почему-то не лечит!

И опять от Кремлёвских ворот,
Словно тень от кривого забора,
Вниз под горку покатится МРОТ,
Под напевы церковного хора.

Снова лихо, и снова беда,
Как всегда с голубого экрана,
Убегут навсегда в никуда,
Потому что их праздновать рано!


Рецензии