Пожелание сыну

  Что пожелать тебе я знаю, ты только начинаешь жить,               
  Тебя прошу я, умоляю, быть честным, Родину любить.               
  Иметь друзей тебе надёжных, большую крепкую семью,               
  Быть справедливым, осторожным, чтоб не призвали на войну.               
  Здоровья, денег и удачи, ну, словом, счастья навсегда,               
  Дай Бог, чтоб не было иначе и чтоб не старили года!


Рецензии