Я без тебя и дня не проживу

Я без тебя и дня не проживу,
я без любви, как свечка догораю,
сквозь суматоху дней к тебе иду,
ведь ждешь меня, я это твердо знаю.

Я без тебя, как высохший цветок
который, лишь без влаги увядает,
дай мне пожалуйста своей любви глоток,
дай мне глоток любви, прошу и умоляю.

Ты- королева моих снов, моих мечтаний,
мой стимул в жизни, моя слабость, мой успех,
одна, что мне нужна, из тысячи желаний,
я украду тебя навек, поверь у всех.

Я без тебя не проживу и дня,
я без тебя, как высохший цветок,
дай мне пожалуйста своей любви глоток,
отдайся мне, отдайся для меня.



07/05/17 Андрей Шумилов


Рецензии