Диалог о рецензиях

Рецензия на «Не жду» (Валентина Шеломова)

А я не жду рецензий - зачем они вообще?
Процесс стихосложения мне больше по душе.
Давайте будем рецки всегда писать стихами -
Общение интересней произойдёт меж нами.
Зачем же льстить лукаво и благо, что не в слух,
Как в басне у Крылова "Кукушка и петух".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот такой призыв ваша шутка спровоцировала -
Смеюсь конечно!

Татьяна Фортэ   

А знаете согласна я с Вами, между прочим,
И предложение Ваше понравилось мне очень.
Но я итак частенько пишу в стихах заметьте,
И людям отправляю четверостишия эти.
Однажды даже с ходу стих целый написала,
Его потом хвалили, я очень удивлялась,
Я не хочу кичиться талантом гениальным,
Но все что описала вполне, вполне реально.

P.S.
И в подтверждение слов моих,
Вам отправляю этот стих.

http://www.stihi.ru/2017/05/07/11600

Уж, Вы простите, малость
Я что-то заболталась,
Ну, все за сим кончаю,
Пошла я выпить чаю.

Улыбаюсь! В.Ш.



Рецензия на «Осенний лес» (Валентина Шеломова)

Я осень не очень то жалую -
Дождливо - мёртвый сезон...
Природа торжественно-вялая
Погружается медленно в сон...
*****************************
Не обессудьте - Люблю лето, солнце, море...
Т.Ф.

Татьяна Фортэ   

Конечно, лето – хорошо,
О нем ещё я не писала,
Лишь один раз совсем, давно,
Я песню с дочкой сочиняла.

Она здесь тоже есть читайте,
Природы сборник открывайте,
А осень - все-таки люблю,
И много я о ней пишу.

Еще я жалую весну
прекрасную, чудесную,
Ей целых десять я стихов
насочиняла песенных.

Что Вам ещё могу сказать,
Вообще люблю стихи писать,
Но в основном я тем грешу,
Что о любви стихи пишу.

О религии и политике,
Эзотерике и мистике
Не пишу, потому что знаю,
Не люблю и не понимаю.

С уважением и теплом. И с улыбкой конечно.


Рецензии