Слово природы...

Тиха  берёзка – мила,
Ветер  сгибает, мнёт,
Сила  природы  слыла,
Вам   сегодня   счёт…
Гнёт от погоды стылой,
Холод дождливый бьёт…

Вместо природы  тихой,
Небо   открылось  вод,
Сыплет,  играет  милой,
Листик прижмёт, обнесёт…
Верх развлекается видом,
Зелёной  волны толчков…

Даже   слышно  силой,
Танец берёзки  войдёт,
Здесь понимания влила,
Смену   жизни   ждёт…
Нам открывается  мила,
Труд  почитайте  веков…


Рецензии