ПРО МЕНЯ

Когда не читаю – стих напишу
У Бога уже ничего не прошу,
Ведь все, что мне нужно, есть у меня
Без этого мне не прожить бы и дня…

Есть солнца восход, и дневные дела
Куда захотела – туда и пошла…
Не знаю отказа себе я ни в чем,
Сама-то, как будто бы здесь не при чем….

На днях вот  исполнилось мне сорок семь,
А кажется, что молодая совсем
В душе «Пионерская зорька» играет, 
И снова она от любви замирает

Люблю я весь мир, всех готова обнять…
На улицу выйти, чтоб снова гулять…
 А в жизни остатке, не ведать беды,
Пусть все, что я сделала, даст мне  плоды

И я себя вновь постараюсь сберечь,
От недоброго взгляда, безрадостных встреч
Жить буду, лишь так, как захочется мне
И весело буду «скакать на коне».
                2017 год


Рецензии