Спят качели в старом парке...

Спят качели в старом парке.
Мир во власти тишины.
Околдованы пространства
Белым бархатом зимы.

Позабыв о сказке лета,
Позабыв жару и зной,
Неспеша бредут куда-то
Люди тихою тропой.

Разноцветье каруселей
И скамеек пёстрый бег
Убаюкивает дрёмой
Белоснежный тихий снег.


Рецензии