замкнутый круг

Я выйду из дома заранее,
Я очень боюсь опоздать.
Хоть ты не назначил свидания,
И нечего, в общем то, ждать...
Все встречи всегда- под часами,
И я под часами стою.
И медленно стрелки меж нами
Проходят мой замкнутый круг.
Проходят и зимы, и вёсны,
Последней- надежда пройдёт.
И знание это так остро,
Как шилом, мне сердце кольнёт.


Рецензии