папа

Папа  - тебе уже не  пятьдесят
Правда  ,а годы всех нас не щадят
Папа  ,тобой гордится вся родня
Как ты, опять  всё трудишься с утра

Вспомни ,каким ты в детстве шустрым был
Помнишь  ,а как ты маму полюбил
Знаем  ,как ты построил этот дом
Знаем  ,что ждёте вы когда придём
припев
Помню ,как запорожец разбирал
Вот  ты опять к соседям убежал
Знаем ,что всем ты снова помогал
Видел, как на рыбалку всех собрал

Вот ведь , такой упрямый как и я
Только ,чуть настойчивей меня
Папа –вы воспитали нас  с сестрой
 Папа -мы  восхищаемся тобой
припев
И  вот мы здесь сегодня собрались,
Хотим чтоб все твои мечты сбылись,
Здоровья, счастья папе пожелать
И чтобы вспомнить  молодость опять


Рецензии