Ещё душа струит тепло...

Ещё душа струит тепло,
Ещё свеча горит в живую.
Через года,как сквозь стекло
Тропинку вижу золотую.

По ней мы рядышком идём
И наше время - улыбаться.
Мы детство за руки берём,
Бежим быстрей к реке купаться.

Умчалось детство в дальний край
И скрылось где-то там за склоном.
Как далеко тот светлый рай,
Тот рай цветущий и зелёный!

07.01.17.


Рецензии