Не навести порядка в доме...

Не навести порядка в доме,
Когда в душе бардак.
Когда волнует всё, что кроме
Души, тогда - никак.
Никак - семья, никак - работа,
Всё - в злую круговерть.
Душе потребно у киота
Молиться и светлеть.
Позволь душе освобождаться
От суеты мирской -
Не будет сердце наполняться
Безудержной тоской.
На всё тогда достанет силы,
Во всём поможет Бог.
И будет ангел белокрылый
Ступать на твой порог...

май 2017


Рецензии
Давно за собой замечаю - не даст Бог, хоть лоб разбей… Разделяю философию этих строк...

Анна Стефани 2   16.10.2017 18:10     Заявить о нарушении
Очень рада! Спасибо!

Мария Бодякина   18.10.2017 10:19   Заявить о нарушении