Благодарим за мир такой ценой!

Памяти всех погибших посвящается…


Мир – это Я. Мир – это ТЫ.
Мир – это МЫ во Вселенной.
Наши надежды и наши мечты
Будут пусть в Мире нетленны!

Каждая жизнь – это Мир на Земле.
Каждая жизнь – это подвиг.
Солнечный Свет, детский смех – наш успех
В Мире земном – лучший отдых.

За новый рассвет и за новую жизнь,
Возможность на вдох и на выдох,
За новую радость, ушедшую боль,
За шанс снова ЖИТЬ, лучший выбор.

Чтобы больше НИКОГДА такою огромною ценой!


09.05.2017


Рецензии